Украшения блюд (6)
Мы привыкли украшать наши блюда укроп, петрушкой, базиликом и т.д. Сегодня я познакомлю вас со знакомыми всем «цветочками и травинками», которые можно использовать в новом для них виде:) Они не только служат красивым украшением, но и дополняют вкус блюд. Если в применении указаны торты и десерты, значит цветы хорошо подходят для засахаривания.
Порой, чтобы украсить закуски или какую-нибудь нарезку, вовсе не обязательно делать что-то архисложное, что занимает много времени. Чтобы сделать такого симпатичного крокодильчика, достаточно 1 минуты, а выглядит он очень забавно. Особенно нравится детям, так что давайте вооружимся ножом и приступим.
Сейчас мы будем делать кабана из яйца, а вернее двух кабанов:) Они будут не только прикольными на вид, но и очень вкусными! Приступим.
Таким забавным лисенком можно украсить печеночный торт (как здесь>>>) или салат. Салат лучше делать из курицы.