Разные рецепты

Разные рецепты (4)

Если Вы как и я любитель выпечки, то разрыхлитель у Вас один из ходовых продуктов. Его добавляют в печенье, бисквиты, оладьи, тесто и др. Многие спрашивают: "Чем можно заменить разрыхлитель?". Вы удивитесь как легко его сделать самим из продуктов, которые есть на каждой кухне. Я делаю его уже много лет и каждый раз с большим запасом и храню в сухом прохладном месте в банке с плотно закручивающейся крышкой. Весь процесс приготовления разрыхлителя можно описать словами «добавил-размешал».

Я люблю йогурты и без них не представляю себе своего завтрака. Все бы ничего, но качество многих любимых мною йогуртов снижалось прямо на глазах. Если раньше там что-то и было натуральное, то в последствии производители стали добавлять столько крахмала, что в йогурте действительно стояла ложка, но пользы от такого йогурта нет, скорее вред. А когда появился ребенок, вопрос натуральности и полезности встал ребром и я решила засучить рукава и сама взяться за дело. Делюсь свои опытом;)

После того как я осилила домашнее производство творога, у меня возникла мысль – не замахнуться ли мне на катык? Сказано, сделано! Начала узнавать у знакомых и с удивлением узнала, что многие из них делают катык дома сами. Попробовала, оказалось что это очень легко! Домашний Катык получается в 3 раза дешевле магазинного, а качество не хуже.
Творог магазинный часто бывает совсем не таким, какие мы помним его в детстве. В последнее время он становиться все жиже, а часто бывает кисловатым и с присутствием постороннего запаха. Я предлагаю простой рецепт приготовления домашнего творога с которым любой справиться.
Для связи: тел 8.917.446.8790, a-rating(собачка)mail.ru
При копировании материалов или фото, активная ссылка на сайт и указание авторства - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Copyright © 2012-2016.
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Protected by Copyscape Duplicate Content Checker Рейтинг@Mail.ru