Украшения блюд
Украшения блюд

Украшения блюд (6)

 

Мы привыкли украшать наши блюда укроп, петрушкой, базиликом и т.д. Сегодня я познакомлю вас со знакомыми всем «цветочками и травинками», которые можно использовать в новом для них виде:) Они не только служат красивым украшением, но и дополняют вкус блюд. Если в применении указаны торты и десерты, значит цветы хорошо подходят для засахаривания.

 

Порой, чтобы украсить закуски или какую-нибудь нарезку, вовсе не обязательно делать что-то архисложное, что занимает много времени. Чтобы сделать такого симпатичного крокодильчика, достаточно 1 минуты, а выглядит он очень забавно. Особенно нравится детям, так что давайте вооружимся ножом и приступим.

Готовясь к празднику, я делала торт. Мне очень хотелось, чтобы на нем были розы. Из-за отсутствия времени (и денег) делать мастику я не стала и мне пришла в голову интересная мысль, что если попробовать сделать розы на торт из сваренного из сахара шугаринга. Ведь когда он застывает, то становится почти как карамель и сам «материал» получается пластичным.

Ее легко украсить салат, закуски или второе блюдо. Делать легко и вы справитесь! 

Сейчас мы будем делать кабана из яйца, а вернее двух кабанов:) Они будут не только прикольными на вид, но и очень вкусными! Приступим.

Таким забавным лисенком можно украсить печеночный торт (как здесь>>>) или салат. Салат лучше делать из курицы.

Для связи: тел 8.917.446.8790, a-rating(собачка)mail.ru
При копировании материалов или фото, активная ссылка на сайт и указание авторства - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Copyright © 2012-2016.
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Protected by Copyscape Duplicate Content Checker Рейтинг@Mail.ru