Кремы

Кремы (3)

Заварной крем один из самых распространенных для тортов и пирожных. Думаю, дело в том что он не жирный, легкий и очень простой по составу. Единственная загвоздка – он не у всех получается, там есть свои секреты. Постараюсь поделиться своими:)
Я недавно нашла еще одну ошибку, про которую не пишут - когда добавлять масло. Это очень критично! Если добавлять в конце, то крем будет легким. А муку я заменила на кукурузный крахмал, вкус улучшился и консистенция стала лучше. На фото видно, что крем более однородный, нежный и в то же время объемный.

Очень часто нам хочется как-то по-особенному украсить торт – сделать на нем какую-нибудь значимую надпись или просто передать свое настроение и тогда на торте распускаются прекрасные цветы… С помощью крема сделать это очень легко и не нужно долго возится как например, с мастикой! Этот рецепт крема для украшения торта у меня самый ходовой, так как крем очень вкусный, хорошо пахнет и отлично держит форму.

Этот легкий шоколадный крем словно создан для бисквитных тортов. Рецепт чем-то похож на рецепт заварного крема, но тут нет яиц, поэтому он даже легче заварного. Вкус нежный шоколадный с легкой ванильной нотой. Если охладить и подать в креманках, можно кушать как шоколадный пудинг.

Для связи: тел 8.917.446.8790, a-rating(собачка)mail.ru
При копировании материалов или фото, активная ссылка на сайт и указание авторства - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Copyright © 2012-2016.
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Protected by Copyscape Duplicate Content Checker Рейтинг@Mail.ru