
Несладкая выпечка (4)
Лепешки с сулгуни хорошее дополнение к сытному ужину с бульоном и овощным салатом. Мои такие лепешки обожают, по выходным я иногда их радую такими вкусными лепехами=) Рецепт простой, справляться даже новички. Я постаралась сделать побольше фото, но если будут вопросы - задавайте, буду рада помочь;)
У каждой хозяйки свой рецепт приготовления чебуреков. Я делаю свои чебуреки из смеси фарша из мяса индюшки с куриным жиром, чебуреки получаются сочными и очень вкусными, как на фото:) Еще мне понравились чебуреки из гусиного фарша, если нет индейки - можно взять гуся.
Профитроли – это очень вкусная воздушная выпечка из заварного теста. В зависимости от начинки они могут быть как сладкими, так и не сладкими. Мне профитроли очень нравятся с заварным кремом, но можно также сделать вкусные и красивые закусочные профитроли, с острой начинкой. В конце статьи даны рецепты различных начинок.
Татарский кыстыбый – вкусное и питательное национальное блюдо. Кратко можно сказать, что это лепешка с начинкой. Традиционно, начинкой была каша или картофель. Я решила немного «усовершенствовать» это блюдо и добавила грибы. Результатом осталась очень довольна! Делюсь своим опытом!