Несладкие заготовки (3)
Одной из самых любимых соусных приправ к пельменям, является «Хреновина». Она вкусная, с приятной остренькой кислинкой. Кроме того, хреновина очень полезна, так как в ней просто кладезь витаминов, что для зимы особенно актуально! И это потому, что ее не варят и все витамины остаются в целости и сохранности. Помидоры – это прекрасный антиоксидант. Чеснок богат всевозможными витаминами и является отличным противопростудным средством. А хрен вообще называют «русским женьшенем». Так что, не отказывайте себе в удовольствии:)
Эти заготовки я делаю осенью, а потом - зимой когда мне нужно быстро приготовить суп, то у меня уходит на это очень мало времени. Вкус получается насыщенным и цвет очень красивый. Если домашним не скажите что борщ сварен из заготовки ни за что не догадаются:)