Несладкая выпечка
Несладкая выпечка

Несладкая выпечка (3)

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления чебуреков. Я делаю свои чебуреки из смеси фарша из мяса индюшки с куриным жиром, чебуреки получаются сочными и очень вкусными, как на фото:) Еще мне понравились чебуреки из гусиного фарша, если нет индейки - можно взять гуся.

Профитроли – это очень вкусная воздушная выпечка из заварного теста. В зависимости от начинки они могут быть как сладкими, так и не сладкими. Мне профитроли очень нравятся с заварным кремом, но можно также сделать вкусные и красивые закусочные профитроли, с острой начинкой. В конце статьи даны рецепты различных начинок.

Татарский кыстыбый – вкусное и питательное национальное блюдо. Кратко можно сказать, что это лепешка с начинкой. Традиционно, начинкой была каша или картофель. Я решила немного «усовершенствовать» это блюдо и добавила грибы. Результатом осталась очень довольна! Делюсь своим опытом!

Для связи: тел 8.917.446.8790, a-rating(собачка)mail.ru
При копировании материалов или фото, активная ссылка на сайт и указание авторства - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Copyright © 2012-2016.
Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Protected by Copyscape Duplicate Content Checker Рейтинг@Mail.ru